Good night good morning लेबलों वाले संदेश दिखाए जा रहे हैं. सभी संदेश दिखाएं
Good night good morning लेबलों वाले संदेश दिखाए जा रहे हैं. सभी संदेश दिखाएं

Good Night

*रिश्तों की कद्र करनी हो तो वक्त रहते कर लीजिए,,,,*

*बाद में सूखे पेड़ को पानी देकर हरियाली की उम्मीद करना बेकार है !!*
    *हस्ते रहो मुस्कराते रहो* 
                          Shayaripub.com 
            🌷Rishton ki kadar karni ho to vaqt 🌷
                        🌷 Rehte kar lijiye🌷
          🌷Bad mein sukhe ped ko pani dekar🌷
         🌷Hariyali ki umeed karna bekar hai🌷
                         हिन्दी शायरी दिल से 

चल छोड़,shayaripub.in

      अचलाएसगुलेरिया की कलम से                   चल छोड़ चल छोड़ छोड़ कहते कहते वह हमें छोड़ कर चले गए । दिल जिनके बक्से में रखा था वह त...