यादों की कच्ची सड़कों पर टहलते हैं
चलो कुछ पल साथ चलते हैं ।।।
बहुत थक गए हैं भागते भागते
रोटी के चक्कर में जागते जागते
चार दोस्तो को घर बुलाते हैं
थोड़ा खाली पी कर ,थोड़ा वहकते हैं
यादों की कच्ची सड़कों पर टहलते हैं ।।।
चलो कुछ पल साथ चलते हैं ।।।
सर्द ठंडी सड़कों पर घूम आते हैं
थोड़ी सी गरम गरम मूंगफली खाते हैं
बोझ कुछ दिल का हल्का करते हैं
एक दूसरे का हाथ पकड़ते हैं
यादों की कच्ची सड़कों पर टहलते हैं ।।।
चलो कुछ पल साथ चलते हैं ।।।
फिर कुछ लतीफे सुनते सुनाते हैं
बातें पुरानी याद दिलाते हैं
लता रफी के गाने गुनगुनाते हैं
यादों की कच्ची सड़कों पर टहलते हैं।।
।चलो कुछ पल साथ चलते हैं ।।।
chalo kuchh pal saath chalate hain
yaadon kee kachee
sadakon Par tahalate hain.
chalo kuchh pal saath chalate hain
bahut thak gae hain bhaagate bhaagate
rotee ke chakkar mein jaagate jaagate
aao phir kisee nae chakkar mein padhate hain kachchee sadakon par tahalate hain
thandee sadakon par ghoom aate hain
thodee si garam garam moongphali khaate. hain bojh kuchh dil ka halka karate hain
ek doosare ka hath pakrate hain
yaadon kee kachchee
sadakon par tahalate. hain
mujhe mere vajood ka ehasaas dila do
is dard kee gehree neend se jaga do
phir kuchh lateephe sunate sunaate hain
lata raphee ke gaane gunagunaate hain
chalo kuchh pal saath chalate hain
chalo kuchh pal chalate hain
Let's go together for a few moments, walk on the raw roads of memories, Let's walk with a few moments, Tired, run, run, run, walk in the circle of bread, then read in a new circle, Friendship walk on the raw roads, Walk on the cold roads They eat a little hot peanuts, they lighten some hearts, lighten each other, walk on the rough paved roads of memories, make me feel my existence, wake me up from this pain and then hear some jokes. Let's sing rafi songs let's go together for a few moments let's go💜💜💜💜💜shayaripub.com 💜💜💜💜💜💜💜
💙💙💙💙💙💙💙हिन्दी शायरी दिल से 💙💙💙💙💙
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें