emotional shayari



किसी मजबूर को सीने से लगाना नहीं भूले,
हम अपने बुजुर्गों का ज़माना नहीं भूले;

तुम आँखों का पानी बचाये हुये रखना,
कुछ लोग अभी घर में लगाना नहीं भूले;

ये बात अलग है हाथ कलम कर दिए उनके
पर वो ताजमहल बनाना नहीं भूले;

इक ऊम्र हुई हमें हँसी को भूले हुए
तुम अब भी मेरे दिल को दुखाना नहीं भूले।

यकीन है..तुम नहीं हो अब हमदर्द मेरे
फिर भी दर्दे ग़ज़ल हम तुम्हें सुनाना नहीं भूले..ll
           ❤Shayaripub.com❤ 
Kisi majboor ko seene se lgana nhi bhule
Hum apne bajurgon ka jmana nhi bhule...
Tum ankhon ka pani bchaye hue rkhnakuchh log ,ghar mein aag lgana nhin bhule....
Ye bat alag haihath kalam ker diye unke
Per wo tajmahal bnana nhi bhule...
Ik umarhmein hasi ko bhule hue
Tum ab bhi mere dil ko dukhana nhi bhule....
Yakin hai tum nahin ho humdurd mere
Per derde gajal tumhe sunana nhibhule....❤                          हिन्दी शायरी दिल से 

1 टिप्पणी:

Goodmorning

तुम्हारा  एक प्रणाम🙏🏼 बदल देता है सब परिणाम ।।          Shayaripub.in